Política de privacidad

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales son cierta información de una persona física o jurídica que permiten identificarla de algún modo, localizarla por algún medio o ponerse en contacto con ella. Por ejemplo, el nombre, el documento de identidad o el CIF, el teléfono o el correo electrónico son datos personales. La ley obliga a aquéllos que usen este tipo de datos a tomar ciertas medidas para protegerlos. En esta declaración de privacidad le explicamos cómo protegemos la seguridad de sus datos personales.

Los datos personales suministrados por Vd. entendemos que son suyos o que cuenta con autorización para darnos esa información. En este despacho la consideraremos verdadera y precisa, y será guardada en un fichero automatizado y confidencial.

Cuando nos deja sus datos en un formulario de nuestro sitio web, o en la suscripción al Blog, o en nuestros formularios físicos del despacho, está aceptando expresamente el contenido de esta declaración de privacidad, y nos autoriza a enviarle información sobre sus consultas, procesos judiciales, o información general del despacho.

En la Agencia de Protección de Datos está registrado un fichero de datos personales a nombre de MARIA JESÚS SÁNCHEZ SORIANO que contiene la información suministrada por nuestros clientes. Sus datos son suyos y tiene derecho a saber qué hacemos con ellos, a cambiarlos cuando lo desee y a pedirnos que los borremos. Para ello, puede usar el canal de comunicación que prefiera:

Llámenos al 913090599
Mándenos un mensaje a info@estudio-juridico-gasset-64.es

Envíenos un fax al 914019106
Escríbanos una carta a la c/ José ortega y Gasset, 64, 1º D, 28006 Madrid.

Si tiene cualquier duda sobre nuestra política de datos personales, siempre puede consultar a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), c/ Jorge Juan 6, E-28001 Madrid, teléfono 901 100 099 y sede electrónica https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

La seguridad de sus datos personales es muy importante para nosotros. Sólo tienen acceso a sus datos personales aquellos miembros del despacho que necesitan usarlos para realizar las tareas que tienen asignadas, precisando de claves específicas para ello que se renuevan periódicamente. Los documentos con datos personales en papel se encuentran bajo llave, y existe una normativa interna sobre protección de datos personales que conocen todas las personas que trabajan en el despacho y que es de obligado cumplimiento.